Оплата и доставка

Способы оплаты:

               1. Наличными при получении заказа в пункте самовывоза или через курьерскую доставку. Этот способ доставки доступен только для                                физических лиц в Москве и Московской области.

  1. Банковским переводом по квитанции, куда Вам нужно вписать номер и дату счета, ФИО плательщика и сумму оплаты. Обратите внимание, что плательщиком по счету и получателем заказа в вашем регионе должно быть одно и то же лицо.
  2. Оплата наложенным платежом при доставке заказа транспортной компанией ПЭК.
  3. Банковской картой через эквайринг ПАО СБЕРБАНК. (Данная услуга временно недоступна)
  • К оплате принимаются все виды платежных карточек VISA, MasterCard и МИР за исключением Visa Electron и Maestro.
  • Оплата банковскими картами осуществляется после проверки заказа менеджером интернет-магазина.
  • После согласования состава и суммы заказа сообщите менеджеру ФИО плательщика и адрес электронной почты (e-mail).
  • На электронную почту будет выслан счёт на оплату с кнопкой «Оплатить», нажав на которую, Вы будете перенаправлены на платёжную страницу.
  • На оформление платежа Сбербанком выделяется 20 минут, поэтому, пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Если Вам не хватит выделенного на оплату времени или в случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.

 

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК для ввода реквизитов Вашей карты.  Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 128-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

 

В случае отмены заказа, возврат переведенных средств, производится на Ваш банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, выдавшего банковскую карту).

 

 

Для осуществления гарантийного обслуживания будьте готовы предъявить документы, подтверждающие оплату и отгрузку заказа.

Доставка

 

           Москва и Московская область: стоимость курьерской доставки 1500 руб. в пределах МКАД + 50 руб. за каждый километр за МКАДом.
 
          Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Киргизия: осуществляется с помощью и по тарифам транспортных компаний и оплачивается                                клиентом при получении груза непосредственно транспортной компании.
          Вы можете выбрать любую транспортную компанию , или доверьте этот выбор нам.
 
          Самовывоз: забрать купленные товары можно самостоятельно в пункте самовывоза по адресу: 
          Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая, дом 25Б.
          Пункт работает с понедельника по пятницу с 10-00 до 17-00. Получение заказа в нерабочее время возможно по согласованию.

 

Покупатель - плательщик для получения товара должен предъявить паспорт.

Представитель юридического лица должен иметь доверенность от компании-плательщика.

Выдача или отправка товара производится в течении трёх дней после поступления денег на расчётный счёт.

Возврат товара и денежных средств

Срок возврата или обмена товара надлежащего качества составляет 30 дней с момента получения товара. Обмен или возврат товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется  подтверждающий оплату указанного товара документ. Доставка товара на склад продавца осуществляется за счёт покупателя.

При возврате товара денежные средства за возвращённый товар возвращаются наличными, либо на банковскую карту покупателя, в зависимости от способа оплаты.

При возврате товара без личного визита покупателя, денежные средства возвращаются на банковскую карту или на расчетный счет покупателя, по письменному заявлению с указанием реквизитов для возврата денежных средств, после получения нами возвращаемого товара. Возврат переведенных средств производится в течение 5—30 рабочих дней (зависит от Банка, выдавшего банковскую карту).

Примерные сроки доставки палаток на крышу автомобиля, маркиз и других товаров наземным транспортом в города России и Белоруссии:

Санкт-Петербург - 2 дня

Нижний Новгород - 2 дня

Воронеж - 2 дня

Ростов-на-Дону - 3 дня

Казань - 4 дня

Екатеринбург - 4 дня

Пермь - 4 дня

Уфа - 4 дня

Саратов - 4 дня

Самара - 4 дня

Краснодар - 4 дня

Волгоград - 4 дня

Минск - 5 дней

Архангельск - 5 дней

Тольятти - 5 дней

Астрахань - 6 дней

Челябинск - 7 дней

Новосибирск - 7 дней

Омск - 7 дней

Тюмень - 7 дней

Калининград - 8 дней

Красноярск - 10 дней

Хабаровск - 13 дней

Владивосток - 17 дней


Обращаем ваше внимание на то что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации пожалуйста,обращайтесь к менеджерам по продажам.

Мы в Facebook

Мы В Контакте

© 2007-2019 Росавтотуризм. Автопалатки, тенты, аксессуары.