Ткани, применяемые для автопалаток и маркиз ORT

Цвета автопалаток ORT

При изготовлении автопалаток и маркиз ORT Используются технологичные ткани самого высокого качества.

Здесь Вы можете ознакомиться с их характеристиками и свойствами трёх основных видов применяемых тканей:

  1. Канвас Рипстоп 280 г.
  2. Оксфорд 200 D PVC
  3. Оксфорд 420 D PVC 

 

 

Прежде всего это ткань Канвас Рипстоп 280г. Мембранная ткань. Применяется при пошиве основного помещения автомобильных палаток , тентов - маркиз ORT и одноместных палаток свэгов.

Состав этой ткани смешанный – основными компонентами являются полиэстер и хлопок. Как следствие ткань является водоотталкивающей, защищает от дождя, ветра и снега, но отлично пропускает воздух и не препятствует выходу водяного пара из палатки, то есть «дышит». Находиться в этой палатке комфортно в любую погоду.  Такие ткани ещё называют мембранными. Ткань Канвас обеспечивает высокий уровень защиты от ультрафиолетового излучения.

 Состоит Канвас из двух слоёв. Базовый слой – 85% полиэстер, 15% - нейлон. Верхний слой – 35% хлопок и 65% полиэстер. Тефлоновая пропитка обладает пыле и водоотталкивающими свойствами. Антибактериальная защита тоже на высоте.

Рипстоп в названии ткани означает, что при её плетении использовалась упрочнённая армированная нить из нейлона. Эту нить прекрасно видно на ткани. Использование этой технологии позволило значительно повысить прочность ткани на разрыв при сохранении её веса и плотности.

 

Оксфорд 200D PVC. Применяется при пошиве тамбуров и верхних тентов для палаток ORT, стенок для маркиз ORT.

Эта ткань обладает высокой прочностью и стойкостью к внешним воздействиям (снег, дождь, ветер). Водонепроницаемая, грязеотталкивающая, выдерживает высокие температуры воздуха. Состоит на 100% из полиэстера. Нанесена водоотталкивающая полиуретановая пропитка.

 

Оксфорд 420D PVC. Используется для пошива верхних тентов палаток. При этом в название автопалатки добавляется индекс PRO. По своим свойствам Оксфорд 420D похож на Оксфорд 200D, но отличается повышенной прочностью и стойкостью к внешним воздействиям.

 

Очистку и стирку всех перечисленных тканей для сохранения свойств рекомендуем производить при температуре воды не больше 30 градусов.

Write a comment

Comments: 0

Обращаем ваше внимание на то что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации пожалуйста,обращайтесь к менеджерам по продажам.

Мы в Facebook

Мы В Контакте

© 2007-2019 Росавтотуризм. Автопалатки, тенты, аксессуары.